Iowa Falls

Объявление

АЙОВА-ФОЛЛС
захолустье, США, 2020


дата открытия: 21 июня 2017
жанр: квазиреальная жизнь с элементами сверхъестественного, триллер, хоррор
мастеринг: активный/адаптивный

форум не предназначен для детей
Spectator – 11111 (профиль для чтения)

ДЕНЬ ВТОРОЙ


• Магазины по-прежнему закрыты. Питание выдается по талонам. По всем вопросам необходимо обращаться в городскую библиотеку (921 Вашингтон-авеню).
• Поступают сообщения, что на юге города в тумане видят странные фигуры.


и другие события в городе

21.06.2020/ДНИ I-II

17°C, сыро, 0-1 м/с
– Что ж, спасибо ведьмам, хоть кто-то в меня верит, – Джиллиан ощущает себя школьницей, попавшей не в ту компанию. Только теперь «не та компания» это не пиво и сигареты за школой, а сбитые люди, пистолет у Мэйв и месть за разгромленный дом.

Джиллиан Адамс, «Sisterhood»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Iowa Falls » Путеводитель » Известные жители


Известные жители

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь представлены ключевые сюжетные персонажи.
Они мастерские, но при желании эти роли можно занять.

2

http://se.uploads.ru/i5BIg.jpg
Philip Seymour Hoffman
Пол Симпсон (Paul Simpson), 45 лет
Мэр города

Улыбчивый мэр Айова-Фоллс любит рассказывать, как давно и нежно его семья заботится о городе. На самом деле Симпсоны появились здесь только в 60-х, и еще тогда не очень понравились самым прозорливым из местных. На самом деле почти ко всему, что наговорил мэр Симпсон за 2,5 года своего правления, можно прибавлять опровержение «на самом деле». На самом деле мэр Симпсон довольно удачно строил свою карьеру на причудливой смеси правды и лжи, пока не получил из-за скандала со сносом индейских захоронений кличку Парень-кладбище.
Уровень: черный

http://s5.uploads.ru/Jx36F.jpg
Peter Stormare
Сайрус Барроу (Cyrus Barrow), 60 лет
CEO и председатель совета директоров Городского банка Айова-Фоллс

В ИГРЕ
Мэры приходят, мэры уходят, а Сайрус Барроу остается. Главный банк города он возглавляет более 20 лет, и опыт его отца, пробывшего президентом едва ли не полвека, показывает, что это не предел. Сайрус Барроу осмотрителен, осторожен и благопристоен. Он ходит в церковь и управляет семейным благотворительным фондом. Он говорит о божьем суде и социальной ответственности. Когда ему понадобилась земля на юге города, он не моргнув глазом потребовал мэра эту землю освободить.
Уровень: черный

http://1.fwcdn.pl/ph/89/04/548904/356163.2.jpg
Bruce Willis
Генри Браун (Henry Brown), 62 года
Шеф городской полиции

Нынешний шеф, конечно же, работает в полиции уже много лет. Нынешний шеф любит рассказывать крутые истории о своих армейских приключениях в горячих точках. Нынешнему шефу нравится называть подчиненных «сынок». Женщин в отделении у него нет. На заднем дворе за барбекю он приговаривает, что женщина должна заниматься семьей и детьми. Нынешний шеф не служил в армии, паршиво стреляет, разведен и страдает от подагры. Он лоялен властям города и в случае чего не возникает. Главное его оружие — сплетни.
Уровень: черный

http://1.fwcdn.pl/ph/70/09/567009/230776.2.jpg
Colin O'Donoghue
Отец Киран О'Нил (Fr. Ciaran O'Neil), 35 лет
Пастор прихода св. Бенедикта

В ИГРЕ
Тяжкий жизненный путь отец Киран выбрал вопреки воле родителей — те, конечно, были верующими католиками, но не настолько. Отговорить Кирана не вышло. Твердо уверенный в правильности своего духовного выбора, он все-таки стал священником в единственной католической церкви города, одновременно положив конец местному старому роду О'Нил. Если и жалеет о том, то никому не говорит. Прихожане же пастором довольны — отец Киран искренне верует, но далек от фанатизма и очень человеколюбив.
Уровень: черный

http://1.fwcdn.pl/ph/91/16/659116/410896_1.2.jpg
Maria Doyle Kennedy
Линда Мерфи (Linda Murphy), 50 лет
Директриса публичной библиотеки Айова-Фоллс

Миссис Мерфи, заботливый матриарх ирландской диаспоры города, возглавила библиотеку в тяжелое время стремительного развития информационных технологий. Именно под ее руководством в книжном храме открылся прокат велосипедов и роликовых коньков, расписание было забито ивентами, а в помещениях появились занятия йогой и тай-чи. Ничего удивительного, ведь рентабельность в стране развитого капитализма никто не отменял. Но если приглядеться, можно заметить, что рентабельность Линду Мерфи заботит мало — она просто хочет видеть библиотеку развитым центром культурной жизни Айова-Фоллс. Угадайте с трех раз, сочла ли Линда Мерфи снос индейского кладбища культурным поступком.
Уровень: на выбор

http://1.fwcdn.pl/ph/10/78/401078/477244_1.2.jpg
Melissa McCarthy
Дебби Шмидт (Debbie Schmidt), 38 лет
Общественная деятельница, правозащитница

В городе Дебби известна как Бульдозер. Дебби в курсе и не обижается. На что обижаться, если все понимают, что неуемной энергии и напору этой женщины можно только позавидовать. Позавидовать и аккуратно убраться с дороги. Дебби — местный Бэтмен, она всегда там, где творится несправедливость. Творящих она прикладывает законом и туфлей сорок второго размера, и еще неизвестно, что хуже. Единственный раз Дебби проиграла, когда не смогла отстоять неприкосновенность индейских захоронений. И это была сенсация.
Уровень: черный

http://1.fwcdn.pl/ph/18/34/741834/606108_1.2.jpg
Jaimie Alexander
Мэйв Кроули (Maeve Crowley), 36 лет
Ассистентка в библиотеке

В ИГРЕ
Мэйв Кроули жила здесь раньше, в детстве, но вернулась только в начале весны. Ее фамилию хорошо знают, а к дому стараются лишний раз не приближаться. Она — последняя из местных Кроули. У Мэйв за плечами служба в спецподразделении полиции, брак и дочь. Вроде бы — точно никто не знает. Известно только, каждые две недели она пропадает на выходные, а по возвращении едет в бар. В библиотеку ее взяли с подачи Линды — ирландки своих не бросают.
Уровень: черный

http://1.fwcdn.pl/ph/80/39/508039/203436.2.jpg
http://1.fwcdn.pl/ph/73/00/487300/564388_1.2.jpg
Jamie Lee Curtis и Sigourney Weaver
Тельма Шульц (Thelma Schultz) и Эллен Стюарт (Ellen Stewart), 59 и 62 года.
Владелицы приюта для животных «Whispurring Hope» и ветеринарной аптеки

Тельма и Эллен живут вместе с конца 80-х. Сначала их все считали лучшими подругами, потом — проклятыми лесбухами, потом, наконец, общественность оставила их в покое. То есть определила в чокнутые старые клячи, нестоящие внимания. Позднее репутация Тельмы и Эллен, одними из первых подписавших петицию за сохранение индейского наследия, сыграла на руку администрации города.
Уровень: на выбор


Вы здесь » Iowa Falls » Путеводитель » Известные жители