Iowa Falls

Объявление

АЙОВА-ФОЛЛС
захолустье, США, 2020


дата открытия: 21 июня 2017
жанр: квазиреальная жизнь с элементами сверхъестественного, триллер, хоррор
мастеринг: активный/адаптивный

форум не предназначен для детей
Spectator – 11111 (профиль для чтения)

ДЕНЬ ВТОРОЙ


• Магазины по-прежнему закрыты. Питание выдается по талонам. По всем вопросам необходимо обращаться в городскую библиотеку (921 Вашингтон-авеню).
• Поступают сообщения, что на юге города в тумане видят странные фигуры.


и другие события в городе

21.06.2020/ДНИ I-II

17°C, сыро, 0-1 м/с
– Что ж, спасибо ведьмам, хоть кто-то в меня верит, – Джиллиан ощущает себя школьницей, попавшей не в ту компанию. Только теперь «не та компания» это не пиво и сигареты за школой, а сбитые люди, пистолет у Мэйв и месть за разгромленный дом.

Джиллиан Адамс, «Sisterhood»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Iowa Falls » Путеводитель » О городе


О городе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Айова-Фоллс
округ Хардин, штат Айова, США

Год основания: 1856
Население: 3,193
Часовой пояс: UTC-6 (летнее время — UTC-5)

NB: Одноименный город действительно существует в США и послужил прообразом для нашего, однако игровой город не является точной копией оригинала.

Маленький город Айова-Фоллс стоит на реке Айова и находится почти в центре одноименного штата, окруженный множеством ферм. Штат относится к территории Среднего Запада и является частью так называемого «Кукурузного пояса» — причем занимает первое место по выращиванию кукурузы среди других штатов. Айова расположена в междуречье Миссисипи и Миссури, почвы здесь плодородны и хорошо подходят для сельского хозяйства, которое служит основой экономики штата. Влажный континентальный климат распространен почти на всей территории. Здесь жаркие влажные лета и холодные зимы с большим количеством снегопадов. Весной начинается сезон по-настоящему плохой погоды — грозы, бури, торнадо и наводнения случаются очень часто.
Город управляется мэром, городским советом, куда входит пять человек (и всего одна из них женщина), и специально нанятым городским менеджером. Регулярные встречи городского совета проходят каждый третий понедельник месяца в муниципальном зале заседаний городской библиотеки. По необходимости проводятся и внеочередные специальные заседания.
Власти и население тяготеют к консерватизму белых штатов. Предки местных жителей в основном западноевропейского происхождения: немцы (35.7%), англичане (20.9%), ирландцы (9%), норвежцы (7%). Иностранцев не более 1.9%.

Другие статистические данные

Расовый состав:
Белые: 93.0%
Афроамериканцы: 2.7%
Коренные американцы: 1.4%
Азиаты: 0.7%
Прочие расы: 1.0%
Две и более расы: 1.1%
Испаноязычные/латиноамериканцы в общей сложности: 3.9%

Пол и возраст:
48.2% мужчин и 51.8% женщин
Младше 18: 21.2%
от 18 до 24: 12.6%
от 25 до 44: 20.2%
от 45 до 64: 23.6%
от 65 и старше: 22.4%
Средний возраст: 41 год.

Религиозная принадлежность:
Протестанты: 53%
Католики: 15%
Атеисты: 19%
Иное: 7%
Не дали ответа: 6%

Город нельзя назвать слишком богатым или слишком бедным. Здесь живет в основном средний класс, во всем его американском многообразии. Основу экономики города составляют окрестные фермы и промышленность.
В Айова-Фоллс есть своя газета, называется она незатейливо — Айова Фоллс Таймс.

Исторический центр города: сердце Айова-Фоллс, здесь находятся сити-холл, полиция, почта, пожарная часть, городской банк, бывшая и нынешняя библиотеки.
На севере за центральным районом находится местный колледж и несколько школ. Дома здесь любят семьи с детьми и молодые люди. Ближе к окраине жилье победнее и кварталы неблагополучнее.
Запад города разделен рекой. За ней — наиболее благополучный и фешенебельный район, Вест-Сайд. Здесь есть своя школа, парки, здесь живет и мэр, и владелец городского банка. С высокого берега реки открывается прекрасный вид.
На другой стороне город перестал расти на запад. Там есть единственный в округе кусок старого леса — местный заповедник. К заповеднику примыкают земли, купленные семьей Кроули еще тогда, когда города не было.
Восточный район (Ист-сайд) начинается за госпиталем. Люди там живут простые, включая нескольких фермеров.
Юг города, за рекой, занят дешевым жильем, заводами, рынками и гипермаркетами. На юго-восточном направлении расположены заброшенное индейское кладбище и далее — индейская территория.

2

Карта и локации в разработке.


Вы здесь » Iowa Falls » Путеводитель » О городе