СТЕЙСИ ЭМИЛИ БРУКС
( Stacy Emilie Brooks)


https://i.pinimg.com/originals/36/2e/03/362e03ade3e15e9c30d206dd6dc6be52.gif
Katherine McNamara

• 24, 19 августа 1995 года
• учительница начальных классов
• не замужем


Приметы: У Стейси миловидное лицо с правильными чертами. Благодаря среднему росту (1,64 м) и обязательным каблукам она возвышается над своими учениками, даже если они успели вымахать за лето. Она обладает нормальным телосложением и весом в 51 кг. Стейс не запускает себя, но излишне на спорт не налегает, ограничиваясь правильным питанием и утренними пробежками. Вы можете не запомнить, какого она роста, во что одета и как улыбается, но в память точно западут яркие рыжие волосы. На работу Стейси всегда одевается сдержанно, без излишеств. Зато во внеурочное она расстарается во всю, особенно если день прочит ей встречу с пастором.
Место рождения: Айова-Фоллс, Айова.
Проживает по адресу: Айова-Фоллс, Айова, 1214 Девитт-стрит.
Родственники: Эмили Брукс - мать, ландшафтный дизайнер. Присцилла Стоун - бабушка, глава благотворительного фонда в Сидар-Рапидсе.


• Жизнь Стейси не была омрачена трагедиями. Отец скончался от сердечного приступа в то время, когда малышка ещё не умела ходить. Всё детство девочку окружало исключительно женское общество, которое приучало её с малых лет к церкви. Эмили была чуть более религиозна, чем следовало бы современному человеку, и  маленькая Стейс посещала службы, сколько себя помнила.
• Бабушка покинула город, когда маленькой Брукс исполнилось 13 лет. Кроме обязательных воскресных служб и посещения хора Стейси была представлена самой себе.
• В старшей школе она возглавила школьный орг.комитет. Брукс нравилось командовать, ещё больше нравилось совать нос в чужие дела. Сколько раз она оказывалась жертвой не самых добрых школьных розыгрышей из-за этого! Впрочем, ничего криминального с ней не случилось, и как бы ни запугивали Стейси местные хулиганы, которых ловили с сигаретой за школой, никаких серьёзных проблем она после не имела.
• Брукс было 16, когда даже старые школьные приятели решили, что себе дороже общаться с ней. И девушка ушла с головой в интернет. Там было подчас и такое, от чего у неё глаза лезли на лоб, но всё же Стейси было не стыдно именно на подобные безобразия тратить свободное время. Когда она завела себе блог, сначала даже не ставила цели кому-то навредить, и первые анонимные записи были правдивы. Какое же удивление ждало девушку, когда она поняла, что её действительно читают и комментируют. Она сорвалась с цепи и начала строчить такие неприятные вещи, за которые в комментариях её грозились вычислить и ноги переломать. Но в Айова-Фоллс были или слишком ленивые хакеры, или их не было вовсе. Во всяком случае пострадала только машина Брукс, сама девушка оставалась целёхонька.
• После местного колледжа Стейси предприняла попытку продолжить обучение, подала документы в университет Айовы, но вернулась уже через месяц поджав хвост. Больше попыток вырваться из родного города она не предпринимала. Причины были не в страхах и не в нехватке денег. Интернет-роман, который развивался на протяжении долгого времени, закончился совершенно отвратительным сексом в поганеньком мотеле.
• С брезгливым чувством стыда Стейси сбежала обратно в Айова-Фоллс, где мучилась от желания обсудить с кем-то случившееся. У Брукс не было подружек, а откровенничать с матерью она не привыкла. Забывшая дорогу к церкви со времён средней школы, она решила вновь вернуться к вере и найти в ней утешение.Каким же огромным было удивление Брукс, когда она обнаружила в церкви нового молодого пастора. И уже тщательно отрепетированная речь, в которой она надеялась выставить себя исключительно святой жертвой, застряла в горле. "Не хотите пончиков?" - спросила она, пока разгорались от стыда щёки.
• Стейси отправилась работать в школу, уверенная в том, что работа, связанная с маленькими детьми, в полной мере подчеркнёт её положительные стороны, и Киран осознает, что они созданы друг для друга. Она всё чаще, всё дольше думала о том, что бы ему понравилось, что бы он сказал. Если подростком она позволила себе пропускать службы, теперь она появлялась в церкви так часто, как только могла.
• От своего блога Стейс отказалась, решив, что пастор бы его не одобрил. Теперь Брукс была городской активисткой, выступавшей против всякой несправедливости. Впрочем, ей это не мешало выбирать на протесты самые выразительные наряды. Девушка была уверена, что где-то внутри пастор О'Нил был молод и горяч. И что, сколько бы усилий у неё на это ни ушло, она достучится до него. Всё было достаточно просто: они созданы друг для друга, и то, что Киран это ещё не понял, всего лишь глупая ошибка, которая должна быть исправлена. Он всё обязательно поймёт, как только они останутся наедине.


готова играть в таком темпе, чтобы не побили, но чтобы не сдохла; объём ненормированный
skype есть у Мэйв

трэш, чёрная комедия, трагедия, хоррор
уровень чёрный, как ленточка на моей фотографии

Отредактировано Stacy Brooks (21.09.2017 09:37:26)