САЙРУС ГОВАРД БАРРОУ
Cyrus Howard Barrow


https://33.media.tumblr.com/tumblr_lpva2iz0d71ql6ycyo2_250.gif
Peter Stormare

• 60 лет (25.05.1960)
• CEO и председатель совета директоров Городского банка Айова-Фоллс, общественный деятель и негласный хозяин города (которым скромно себя считает)
• вдовец


Приметы: 189 см, 95 кг. Рослый и крепкий мужчина плотного телосложения, на свои шестьдесят никак не похож - то ли дело в благородном лице, то ли в умении себя преподнести, но о возрасте Барроу задумываешься в последнюю очередь. Усиленно лысеет, имеются «остатки гордости» в виде темных с сединой волос. Иногда носит бороду, чтобы добавить своему виду солидности. Глаза зеленые, пронзительные. Всегда одет опрятно, зачастую в костюмы или одежду известных марок. Любит улыбаться, отпускать шутки и наблюдать, как горят враги.
Место рождения: США, штат Айова, Айова-Фоллс.
Проживает по адресу: США, штат Айова, Айова-Фоллс, 2108 Флойд-авеню.
Родственники: Шерил Роуз Барроу (Пайн) - супруга, мертва; Дастин Хеймитч Барроу - старший сын, 35 лет, Митчелл Блейк Барроу - средний сын, 32 года, Маргарет Сью Барроу - младшая дочь, 30 лет, Эван Уэсли Барроу - младший сын, 30 лет. Около десятка внуков, в именах которых не путается только с ежедневником.


• Коренной житель Айова-Фоллс, сын Боба Барроу, того самого, что в '52 вошел в совет директоров Городского банка Айова-Фоллс.
• Лучший питчер местной бейсбольной команды до '78 года, после школы с карьерой бейсболиста закончил из-за травмы запястья. Имел все шансы пройти в высшую лигу и быть профессиональным спортсменом, но в роковой матч бьющий из вражеской команды врезал Барроу по руке битой. Но Сайрус до сих пор преданный фанат бейсбола.
• Стал счастливым семьянином в '80, а вот счастливым отцом только в '85: оба Барроу были жуткими карьеристами-трудоголиками, потому семейной жизнью занимались в последнюю очередь, раз в месяц. С Шерил установились крепкие партнерские отношения, без особой любви, но с глубоким уважением. Потому уже в '89 завел себе постоянную любовницу, Хизер Тэсс, что была младше его на десять лет. Шерил была поставлена в известность, «кандидатку» одобрила, подружилась и ходила с ней в спа по четвергам.
• Имеет юридическое и экономическое высшие образования с дипломами, работал в сфере недвижимости до '95, на полставки занимаясь юридическими вопросами в городском банке.
• В роковом '95 предложил отцу план по повышению привлекательности города для новых жителей и молодого поколения: застроить пустырь рядом с захолустьем Кроули элитным районом. Земля там стоила копейки, владельцев, формально, не было, а если и были, то их мнение не учитывалось: проект сулил принести немалый доход.
• Черная полоса для семьи Барроу началась сразу с приготовления территории под застройку: ему намекали, что стоит подобрать другое место, или вовсе забыть о квартале рядом с Кроули. Сайрус отмахивался от этих глупостей, презентуя инвесторам заведомо прибыльный проект. Едва получив вложения, в том числе, от отца, Барроу всего за год потерял отца, главного подрядчика и супругу.
• Смерть отца не стала неожиданностью: Боб был стар, чтобы отойти в мир иной. Сайрус занял его место, на время проект оказался в подвешенном состоянии. Потом, когда все вновь пришло в движение, в нелепой аварии погиб главный подрядчик, из-за чего работы встали еще на полгода. А когда Барроу выдал оптимистичное интервью местной газете, где утверждал, что квартал будет достроен, Шерил перестала спать, стояла у окна и говорила, что слышит чьи-то голоса. Полгода она доводила своим странным поведением что Сайруса, что детей, а после того, как Сайрус остановил ее от убийства Маргарет и Эвана, спустя два дня впала в кому и умерла, не приходя в сознание.
• Местные сплетницы и слухи убедили Барроу, что это все - проделки старух Кроули. Засунув гордость в известное место, приполз и долго умолял простить его, убеждал, что работы свернутся и землю эту никто не тронет. В конце концов череда смертей закончилась, и похороны Шерил стали последними. Сайрус, понятное дело, это все не забыл, и потому с наслаждением следил, как Кроули вымирают.
• Всего за год после черной полосы вывел банк из-под банкротства, увеличил капиталовложения почти вдвое, кое-как расплатился с инвесторами и даже сумел вернуть часть вложенных средств, чтобы не оставить семью с пустыми счетами. Окончательно и официально занял пост председателя совета директоров в '97.
• Детей воспитывал частью сам, частью - Хизер. Потому почти все дети, кроме старшего, считают Хизер своей матерью.
• В дальнейшем был примерным семьянином, общественно полезным деятелем, вкладывался в город, чтобы спустя время каждый житель знал: этот город принадлежит Сайрусу Барроу, а если кто-то считает не так, то у него проблемы. Ходил и ходит в церковь, призывал к здоровому образу жизни, жертвовал энные суммы на обновление полицейского участка и кресла шефа полиции, установил грант для одаренных учеников. Делал все, чтобы его имя и фамилия были на слуху.
• Старший сын уехал в Бостон, работает программистом в какой-то конторе по кибер-безопасности. Средний остался менеджером в банке. Младшие вовсю занимаются личной жизнью: Маргарет счастливая мать пятерых детишек, а Эван воспитывает двойню, пока его супруга работает на полставки в банке Барроу. То есть, городском банке.
• При всей своей добропорядочности, законопослушности и пристойности, Сайрус Барроу - типичный двуличный политик-управленец, белый протестант, говорящий о Боге и тут же осуждающий всех, кто не белый, не протестант и не много-кто-еще. Попытки уличить его в двуличности часто приводят к тому, что пытающийся сам садится в лужу: язык у Барроу подвешен, будь здоров. Наверняка поэтому он обладает куда большим влиянием на горожан, нежели мэр, которого и так считают его марионеткой.
• Рационален, прагматичен, объективен, всегда оценивает шансы, риски и выгоду. Не действует по наитию эмоций, думает «на холодную голову». Привычен выжидать и просчитывать стратегию поведения. Требует от окружающих больше, чем они могут дать, а потом требует еще. Трудоголик, бывает умеренно агрессивен с коллегами, партнерами и теми, кто ему не нравится: не потому, что не сдерживает гнев, а потому, что привык добиваться поставленных задач любой ценой. Даже если цена - пройтись по головам, поджечь пару домов или прикончить старушку.


пара постов в день, можно с перерывами
ЛС

все, во что может быть втянут персонаж
черный

Отредактировано Cyrus Barrow (12.09.2017 01:57:14)