Максвелл Бартоломью Коронер
(Maxwell Bartholomew Coroner)


https://68.media.tumblr.com/38a21ec1b505dc80555e15b882edb735/tumblr_nqvhbur9qU1qcdtheo1_r1_400.gif
Charlie Hunnam

• 34 (09.02.1986)
• юрист по недвижимости
• вечный холостяк


Приметы: 183 см, 81 кг, нормостеник. Глаза серо-зеленые, волосы русые, лицо средней степени небритости с попытками в отращивание небольшой бороды. На левой лопатке татуировка, имитирующая след от когтей медведя, орел морпехов на правом плече. Счастливый обладатель нервного тика на левый глаз и кругов под глазами, которым при неудачном освещении и удачном недосыпе способна позавидовать среднестатистическая панда.
Место рождения: Великобритания, Северная Ирландия, Ньюкасл.
Проживает по адресу: США, штат Айова, Айова-Фоллс, 50126 Синик Вью Драйв
Родственники: Делма Лиан Бирн - бабушка по материнской линии, мертва, но оставила условно фамильный условно особняк где-то в гребенях Ньюкасла, Олдрич Джонатан Коронер - усыновивший отчим и последний из живых родственников


• Родился в сказочном местечке в Северной Ирландии, славном примерно ничем, если не считать местных панк-групп, вымерших даже раньше, чем овдовевшую мать понесло в поисках лучшей жизни по ту сторону Атлантики. Выбор пал на Айову, где там было лучше, Макс так и не понял ни в свои семь, ни в семнадцать, ни в двадцать семь. Хуже, впрочем, тоже не стало.
Благодаря отчиму получил американское гражданство.
• Сходил в армию, дослужился морпехом до капрала, финансовое благосостояние подправил, но не то, чтобы сильно.
• Поступил в колледж, и даже доучился до юриста по заветам тогда еще живой матери. Во время учебы полагал, что сдохнет со скуки. Диплом бакалавра получал через три дня после похорон - поводов сдохнуть поприбавилось. Проблем с количеством алкоголя - тоже. Но раз начал, то и закончить надо бы. Лицензию-таки получил.
• За первыми похоронами вторые, на которые Максвелл даже слетал на родину. А заодно посмотрел на свое наследство, про которое в грозу в детстве слушал много страшилок. Так себе в том году выдался отпуск, привез он из него аж нервный срыв, мигрень и повод никогда не говорить, что там что-то видел, слышал, чувствовал и думал. Показалось - идеальная трактовка, если вспомнить местный ландшафт и количество выпитого виски. И те три попытки удолбаться хоть чем-нибудь потяжелее.
• По возвращению, чтобы переключиться, пытался изображать из себя активиста, выступающего за сохранность индейского кладбища. С плакатами бегал митинговать, но первая же прогулка там в висках отдалась таким грохотом да будто воем заунывным, что Коронер героически отступил обратно к дому, заварил себе крепкий-крепкий кофе и важно смотрел в окно на лес пока мерещиться не стало снова. С гражданской позицией на этом он завязал.
• Зато в библиотеку записался. Да так, что архивы чуть было поднимать не начал. Но вовремя одумался и вспомнил, что в мире существует Гугл. Вот в нем-то он и начал играть в детектива-самоучку, зачитываясь мифологией, сонниками и учебниками по психиатрии.
Не помогло.
• К врачам-таки сходил. Даже за таблетками. От головных болей. И снотворным закупаться стал не хуже, чем спиртным. На этом работа начала идти туда, куда бы ей идти с самого начала. Но приступы просветления пока еще заставляют за нее держаться - таблетки жрать за какие-то деньги надо.
• Страдает от мигрени или делает вид, чтобы никто не подумал, что он периодически слышит какие-то голоса в своей голове. Видения пытается отрицать для себя, но без особой надежды и тем более без особых стараний. И все-таки свято верит в то, что надо бы когда-нибудь сходить в церковь - вдруг полегчает, раз уж с таблетками не прокатило. Вариант не мешать их с тем, чем мешать не положено, не рассматривается как нелогичный.
• Люто ненавидит деловые костюмы, с горем пополам соглашается на рубашки с пиджаками под джинсы, но все равно ноет, что в таком виде его можно сразу закапывать.
• Курит, когда слишком сильно нервничает.
• Водит Харли Дэвидсон Спортстер 98-го.


1,5-3,5к, пост в четыре дня
скайп по запросу

сомнительные авантюры с примесью детектива
белый

Отредактировано Maxwell Coroner (02.09.2017 00:36:44)