Иэн Дэкстер Корморан
(Ian Dexter Cormoran)


http://sa.uploads.ru/kzPrX.gif
Ian Ziering

• 38 (14.12.1981)
• пожарный, командир расчета (сержант; ничего общего со званием, только название должности)
• в разводе


Приметы: 183 см, 87 кг. В хорошей спортивной форме, однако злоупотребление пивом по свободным вечерам уже начинает сказываться. Светло-голубые глаза, русые чуть вьющиеся волосы, коротко стриженные. Трехдневная щетина с претензией на стиль. Загар, не сошедший после нескольких дней на озерах. Часто улыбается, зубы бросаются в глаза, очень ровные, очень белые, крупные. Много и часто шутит, смеется над своими шутками первым - громко, жизнерадостно. На правой мочке заросший звездообразный давний шрам после самостоятельного прокола.
Место рождения: США, штат Айова, Айова-Фоллс.
Проживает по адресу: США, штат Айова, Айова-Фоллс, 1308 Силоэм-авеню
Родственники: младшая сестра, проживающая в Эймсе, штат Айова, с мужем и двумя дочерьми; мать в доме престарелых Эймса. Бывшая жена счастлива в новом браке в Дубьюке, пятнадцатилетняя дочь, проживающая с матерью, зовет Корморана Иэном.


• Родился в относительно благополучной семье финансового инспектора и медсестры, старший ребенок. После смерти главы семейства в 1986 году (аневризма), благополучие Корморанов, насчитывающих уже не только мать и Иэна, но и Рейчел, родившуюся на три года позже, стало куда менее очевидным. Тем не менее, заучка Рейчел, влюбленная в химию, закончила колледж благодаря стипендии, свалившейся на нее еще в школе, а вот спортивная стипендия Иэна от одного из колледжей штата сорвалась после того, как он забросил тренировки и был вышвырнут из футбольной команды в выпускном году.
• Через пару месяцев после окончания школы Иэн обнаружил, что вполне может найти себя в весьма уважаемой профессии - профессии пожарного. Не обошлось без влияния давнего школьного приятеля Роуэна Кроули, с которым Корморан нашли друг друга в Фейсбуке и возобновили приятельские отношения. Впрочем, даже после того, как очарование первых шагов на ниве ломателя несущих стен схлынуло, Иэн, к удивлению сестры и матери, увлечение не забросил.
• Три года отдав пожарному департаменту Айова-Фоллс на добровольных началах, Корморан наконец-то перешел в число штатных сотрудников по окончании требуемых курсов и получения весьма пристойных результатов на тестировании. Еще через несколько лет получил должность командира расчета (сержанта).
• Еще школьная подружка Айрис решила, что с такими успехами Корморан сгодится и для семейной жизни, забеременела и выскочила за него замуж в апреле 2004 года. В ноябре 2004 родилась дочь, названная Сьюзен Эйлин. Разумеется, голос Корморана в обсуждении имени не был решающим.
• Любовная лодка разбилась о быт уже в 2007-ом. По мнению сестры Иэна, они продержались так долго чисто из-за упрямства, однако как только заговорили о разводе, на все про все потребовалась едва ли пара месяцев. Быстро придя к полюбовному соглашению с бывшим уже мужем, Айрис вместе с дочерью укатила в Дубьюк, где благополучно вышла замуж за владельца автомастерской спустя какой-то год после развода. Сохранив совместную опеку над дочерью, Иэн часто вывозит ее на озера, где у него есть домик и лодка, однако пятнадцатилетняя девчонка давно перестала приходить в восторг от рыбалки с отцом, а бывшая жена и ее новый муж - от того, что Иэн разрешает Сьюзен Эйлин выпить бутылку пива под своим присмотром.
• В качестве хобби с лета 2016 года курирует деятельность пожарной добровольческой службы из активных горожан. Как правило, это заключается в подробном пояснении, почему нельзя топор, почему нельзя собрать брандспойт из говна и палок и что все-таки делать  при обнаружении источника возгорания. Все прочие знания, необходимые для получения сертификата добровольного пожарного, алчущие его получают самостоятельно. Зато Корморан выставляет пиво по каждому случаю получения сертификата и сияет, будто гордый папаша.
• Помимо этого, Корморан завсегдатай будто чудом уцелевшей с прошлого века бильярдной на окраине - погонять шары он мастак. Впрочем, бильярдная лишена даже намека на ауру хулиганства: там круглосуточно транслируют бейсбольные матчи, хорошее освещение, запрещено курить и подают куриный пирог. Корморан водит туда тех женщин, которые ведутся на его широченные плечи и ухватки двадцатилетнего лоботряса. 
• Любовь к бильярду, рыбалке и крашеным блондинкам в шортах не мешает Иэну продолжать страстно любить американский футбол до сих пор - он тренирует на добровольных началах команду местной школы. Ходят сплетни, что блондинки в шортах, приходящие посмотреть на тренировки, меняются чаще, чем следовало бы, если Иэн собирается вить новое гнездо.
• Пиво Корморан предпочитает светлое, курить бросает с первого июня - уже в третий раз. На сей раз с помощью антиникотинового пластыря и жвачки.
• Водит подержанный внедорожник Форд Бронко темно-синего цвета, называет его "тачкой мечты", менять готов только на должность Президента Соединенных Штатов.
• Пару часов одного из трех свободных дней проводит в спортивном зале пожарного департамента. Часто вырывается на рыбалку.
• Читает спортивную колонку и ничего кроме, имеет профиль в нескольких социальных сетях, но в целом не склонен к сидению за компьютером.


темп в зависимости от пореаловой загруженности, посты среднего объема
лс

психологизЬм и "а это что за хероборо"
белый

Отредактировано Ian Cormoran (02.09.2017 18:28:08)