УИЛЬЯМ ТАУНСЕНД
(William Townsend)


http://s010.radikal.ru/i311/1708/2b/247b1ff61fe0.jpg
Том Хиддлстон

• 33 года (25 мая 1987 года)
• профессия - сержант полиции Айова-Фоллс
• Холост


Приметы: рост – 185 см, цвет глаз – голубой с серым отливом, отчего иногда некоторые утверждают, что серый – основной цвет. Но это не так.  Телосложение отчасти худощавое, но ввиду тренировок в академии и любви к занятиям физкультурой мышечный рельеф дополняет фигуру и худоба не так бросается в глаза. Лицо выразительное, с острыми скулами и красивым (как он считает) носом. Волосы черные, как смола, от рождения кудрявые, но по утрам он всегда зачесывает их назад. В эпигастральной области шрам от огнестрельного ранения, полученного на одном из дежурств.
Место рождения: Милуоки, штат Висконсин
Проживает по адресу: США, Айова-Фоллс
Родственники: Джозеф Таунсенд – отец, 55 лет. Бизнесмен. Владелец нескольких фармацевтических сетей.
Лорел Таунсенд – мать, 54 года. В прошлом врач отделения реанимации и интенсивной терапии.
Марк Таунсенд – младший брат, 19 лет. Студент университета прикладных наук.


• Несколько ключевых фактов о персонаже.
• Уильям – первый из двух детей четы Таунсенд. Он не появился на свет в результате неосторожности его отца или матери, был долгожданным ребенком по причине того, что его мама не могла забеременеть в течение долгих и мучительных двух лет. Знакомство его родителей произошло на одной из самых скучнейших, по мнению его отца, конференций. В те времена, когда родители катались на эти самые конференции шла публичная война с раковыми болезнями, а потому на этих собраниях люди, в основном мерялись разными достижениями. Сейчас это уже не афишируется, как раньше.
• На протяжении учебы в старшей школе находился под давлением родителей, что из него выйдет прекрасный врач, если он сам этого захочет. Но вся проблема в том, что он этого не хотел. В школе он не имел тяги ни к биологии, ни к другим естественным наукам. Вместо этого Уильям, мечтая стать служителем закона, изучал литературу юридического характера и усиленно занимался физкультурой. Из-за этого имел проблемы с другими предметами, потому его мать была частой гостьей в кабинете директора. Чаще всего наказания носили формальный характер, так как Уильям состоял в сборной школы по легкой атлетике и не раз возносил школу на пьедестал почета.
• Когда пришло время выбирать свою дальнейшую судьбу, Уильям в первый раз серьезно поругался с отцом. Перед ним лежало направление в академию полиции штата Висконсин, а с другой стороны документы на прием в фармакологический институт. Надо ли говорить, что после этого разговора отец вообще перестал интересоваться жизнью своего первенца.
• Младший брат не играл положительной роли в жизни Уильяма. Это был тот пример, когда братья совершенно не подходили друг другу по характеру. Марк является прямой противоположностью старшего брата. Злой, эгоистичный, думающий только о себе. И совершенно не задумывающийся о завтрашнем дне. И почему-то именно такому сыну симпатизировал Таунсенд-старший.
• Окончил академию в 24 с отличием. В 29 уже имел звание сержанта ввиду прекрасных показателей по экзаменам. В этом же возрасте получил пулевое ранение в область желудка, из-за этого два месяца лежал в больнице, попутно ища работу в другом городе. В это же время пристрастился к спиртному и курению.
• Вариант перевода нашел лишь через год. Переехал в Айова–Фоллс, даже не сказав отцу. С матерью общается и по сей день, которая иногда переводит ему суммы на банковский счет. Оттуда он не взял еще ни цента.
• Несмотря на всю свою добродушность и готовность помогать, считает редкостной сволочью своего шефа в Айова–Фоллс. Не уезжает лишь потому, что буквально прирос к этому месту и к жителям, его населявшим. Но все равно с большим удовольствием разбил бы ему рожу.
• Серьезных отношений как таковых не было. Была любовь в академии, но по окончании обучения разъехались в разные стороны и уже не виделись и не связывались.
• Имеет неплохие познания в криминалистике.
• Прекрасный стрелок. Предпочитает пистолеты или мелкокалиберные винтовки.
• Вынослив, несмотря на всю ту гадость, что вливает и втягивает в себя вот уже долгие 6 лет.
• Не имеет каких-либо хобби, увлечений и прочего. Единственное – неравнодушен к оружию и собакам. По приезду в город обзавелся ротвейлером по кличке Фауст.


Темп игры спокойный. Могу отписываться раз в три-четыре дня. Размер постов 300-400 знаков.
Связь - ЛС, вк по просьбе.

Жанры - Экшн, психологический триллер. Темы - Медицина.
Белый

Пробный пост

Впервые Уильям ехал на вызов в местную церковь. Уж где-где, а в таком месте точно не могло быть правонарушений. По крайней мере, именно так думал Таунсенд.
- Собирайся, у нас вызов. Нападение на священника, - поймав у полицейского ключи, вышел на порог участка и вдохнул свежего воздуха. Черт, после бумажной работы такой вызов являлся разве что божьим спасением. Парадокс.
Машина как всегда не заводилась с первого раза, а потому пришлось очень постараться и одарить её сборщиков парой ласковых слов. Знакомые пейзажи, улицы и люди. Уже нет в этом городишке незнакомых лицу прохожих. Выпить с утра так и не получилось, а потому некоторая злость, как и похмелье от вчерашнего никуда не делись, а лишь усиливали эффект.
У церкви собравшаяся толпа зевак что-то бурно обсуждала. На всякий случай, зарядив пистолет и сняв его с предохранителя, Уильям оставил его в расстёгнутой кобуре. День выдался ни на шутку жарким, а потому сержантская шляпа осталась валяться на заднем сиденье, предназначенном для перевозки арестантов.
- Разойтись, дайте дорогу, - на доброту и вежливость, возможно, уже не оставалось времени и самые глухие были убраны с пути сопровождавшем Уильяма офицером.
Толкнув дверь церкви, двое полицейских остались наедине с тишиной в темном помещении. Жертву, то есть священника, также не было видно.
- Проверь там, - указав рукой за колонны, сам Уильям направился по центру между стройными рядами скамеек. Каждый шаг эхом отражался от церковных стен и звук уходил в потолок, но подойдя к исповедальне, сержант услышал сдавленные стоны и возню. Поманив напарника рукой, другой открыл замок. Перед ним открылась странная картина. Местная учительница Стейси Брукс сидела напротив пастора с веревкой в руках. Ни для кого не было секретом, как она к нему относилась, а потому данный поступок был обоснован. От переизбытка чувств она просто не смогла с собой справиться.
- Святой отец, вы в порядке? – Уильям с некоторой ухмылкой посмотрел на учительницу, которая в этот момент уже сидела с застегнутыми наручниками за спиной и отчаянно пыталась пнуть офицера по голени.
- Давай её в машину, - Таунсенд освободил от пут священника и спросил его о произошедшем. Но услышав то, чему уже не удивился, выходя из церкви сказал пастору:
- На вашем месте, я бы все же написал заявление. Неизвестно, что она сотворит, как только мы её отпустим.

Отредактировано William Townsend (19.08.2017 18:58:03)