Iowa Falls

Объявление

АЙОВА-ФОЛЛС
захолустье, США, 2020


дата открытия: 21 июня 2017
жанр: квазиреальная жизнь с элементами сверхъестественного, триллер, хоррор
мастеринг: активный/адаптивный

форум не предназначен для детей
Spectator – 11111 (профиль для чтения)

ДЕНЬ ВТОРОЙ


• Магазины по-прежнему закрыты. Питание выдается по талонам. По всем вопросам необходимо обращаться в городскую библиотеку (921 Вашингтон-авеню).
• Поступают сообщения, что на юге города в тумане видят странные фигуры.


и другие события в городе

21.06.2020/ДНИ I-II

17°C, сыро, 0-1 м/с
– Что ж, спасибо ведьмам, хоть кто-то в меня верит, – Джиллиан ощущает себя школьницей, попавшей не в ту компанию. Только теперь «не та компания» это не пиво и сигареты за школой, а сбитые люди, пистолет у Мэйв и месть за разгромленный дом.

Джиллиан Адамс, «Sisterhood»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Iowa Falls » Горожане » Киран О'Нил, 35


Киран О'Нил, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КИРАН АЛЬФОНСЕС О'НИЛ
(Ciaran Alphonsus O'Neil)


http://37.media.tumblr.com/1eb41ca536239fdae8564053c733ffd7/tumblr_n2hugowFlO1qcruu2o5_250.gif
Colin O'Donoghue

• 35 лет (20.02.1985)
• пастор прихода святого Бенедикта; спаситель бессмертных душ человеческих, пастух паствы своей сквозь тернии к вратам Петра и Раю во всем его великолепии, искоренитель грехов и выкорчевыватель корней зла, развративших и отвративших людей от Слова Его
• не женат


Приметы: 182 см, 90 кг. Высокий, хорошо сложенный мужчина, явно следящий за собой - что смольные волосы, что ногти, что лицо выглядят ухоженными, подстриженными и уложенными так, как следует для аккуратиста. Выглядит немногим младше своих лет. Прямой нос, глаза посажены несколько нессиметрично, ярко выраженные надбровные дуги, челюсть выпирает, из-за чего улыбка выходит почти всегда словно бы неловкой, неуместной. При всем этом, многим кажется приятным и даже симпатичным. Голос спокойный, выдержанный, нередко срывается на мелодичную распевность, словно вот-вот пастор запоет какой псалом, а поет, кстати, очень хорошо. Походка неспешная, взгляд сочувствующий и понимающий.
Место рождения: США, штат Айова, Айова-Фоллс.
Проживает по адресу: США, штат Айова, Айова-Фоллс, Хикори-стрит.
Родственники: все еще живут и здравствуют родители, Грейс и Фин, правда, переехали во Флориду из-за проблем с сердцем, есть младший брат, Даррен О'Нил, за которым иногда приходится присматривать. Аластар О'Нил, двоюродный брат.


• Киран стал первым и самым любимым сыном в семействе выходцев из Ирландии, четы О'Нил, что желали своему ребенку добра, хорошую супругу, пятерых детишек и отличный дом с белым заборчиком. Даже с появлением младшего сына любовь родителей к старшенькому не угасла, но Киран рос мальчиком справедливым, и потому опекал младшего так, чтобы компенсировать нехватку любви родительской. Потому братья всегда были не разлей вода.

• Рос умным, тихим, скромным, некоторые говорили «не от мира сего», но Киран попросту любил наблюдать и ценить окружающую красоту. У него как-то получалось рассмотреть в людях их суть, а еще был добрым, и потому пытался ко всем найти свой подход: то учительнице в разводе подложит тюльпан, сорванный со школьной клумбы, то грустящей девочке подарит конфетку, то набедокурящему хулигану, сидящему у кабинета директора, расскажет, что быть хулиганом плохо. Понятное дело, за свою помощь Капитан Очевидность нередко получал по шее, но зла не держал, понимая: некоторые просто не могут по-другому выражать свои чувства. Не оправдывал, не принимал, но понимал.

• В возрасте девяти лет пережил страшный шок: младший брат забрался на дерево, с этого дерева навернулся, сломал обе ноги и истекал кровью на руках Кирана. Помощь позвали, брата оперировали почти восемнадцать часов подряд, а Киран неистово молился в зале ожидания. Так молился, что почти потерял сознание, когда сообщили, что брат выжил. Посчитал это чудом Господним, и с тех пор всерьез задумался над тем, чтобы стать не просто верующим католиком, а священником.

• Что касается религии, О'Нилы не отличались фанатичной верой, но придерживались всех праздников, пытались соблюдать посты, но срывались, ибо душа требовала жить полной жизнью, посему основы католицизма Киран получил в семье, но потом стал частым гостем церкви святого Бенедикта, донимал вопросами о Боге и пророках пастора Джозефа, пел в хоре и впитывал божественный свет витражей церквушки так, словно то манна небесная.

• Никаких проблем не создавал, в отношениях не состоял, никак в городской, газетной или иной другой хронике отмечен ни был. По нему сохло, как минимум, пять девиц разного возраста, однако их внимание игнорировал, избегал и всячески вежливо не замечал. Самые отчаянные навязались к нему в подруги, две все еще верят, что он «бросит заниматься херней» и сделает их счастливыми. Возможно, одновременно. Киран пребывает в блаженном неведении о коварных планах домохозяек. Ирония заключается в том, что родители тоже втайне надеются о чем-то таком - они как до последнего не верили, что сын повяжет себя католическим целибатом, так даже съехали от этой «религиозной вакханалии» подальше, во Флориду. На самом деле, из-за того, что климат перестал подходить стареющим сердцам, но старики предпочитают считать иначе и давить этим на сына, чтоб отказался от сана.

• Всегда спокойный и участливый, получивший превосходные рекомендации как от предыдущего пастора, так и школы, потратил восемь лет жизни на обучение в семинарии. За эти восемь лет регулярно посещал приюты, дома престарелых, места кормежки бездомных, а еще конференции и семинары по духовным вопросам. Затем был на полгода отправлен в родной приход, где в роли дьякона стал любимчиком местной паствы, и потому без проблем получил вновь отменные рекомендации и священный сан от епископа.

• До сих пор верит искренне, наблюдает чудеса везде и вокруг, видит в каждом его суть и стремления. Старается не осуждать, а помогать людям найти свой путь, и если для того ему придется чем-то жертвовать, что же, он выбрал помощь людям, а не себе. На самом деле, не обладает смелостью и храбростью, все еще в чем-то наивен, плохо социализирован, ибо больше корпел над библейскими вариациями заветов и поддержать банальные беседы ему бывает сложно, однако в ответственный момент может взять себя в руки и поступить, как велит сердце. Правда, потом может заесть совесть, но для того и были придуманы испытания, не так ли?


Пост в день-три, около 2к, но особого значения не имеет - подстраиваюсь под партнера
ЛС

все; особенно - мистика, религия, экшен, философское и непознанное
черный как моя душа

Отредактировано Ciaran O'Neil (01.10.2017 18:00:25)

2

Хронология

[14.03.2020] Nice Day To Go To The Pub
Падре учится пить пиво, играть в бильярд и общаться с сержантами.

[02.05.2020] Неисповедимы пути
Сайрус Барроу пытается убедить Кирана поддержать его.

I. Let Us Pray
Первый день затмения, около 10.
Мэйв показывает Кирану, что из города не уехать.

I. Watch My Hands
Первый день, шестой час затмения.
Киран и Мэйв наблюдают за попытками мэра и Барроу всех утихомирить. Неизвестный проповедник обращает город в панику.

I. Рисуй кровью
Первый день, седьмой-восьмой час затмения.
В поисках документов о кладбище Киран и Мэйв попадают на территории старой библиотеки во "временной коллапс", из которого вываливаются немного обескураженными.

I. Intoxicated
Первый день.
Стэйси Брукс похищает Кирана и пытает.

I. Summertime Sadness
Первый день.
Мэйв привозит Кирана домой.

II. Не убоюсь зла
Второй день.
Киран напивается, Мэйв его насилует, а после перепалки уезжает.

II. Благотворительность
Второй день.
В городской библиотеке стихийный лагерь, где Киран помогает нуждающимся, и вдруг туда заруливает Аластар.

Отредактировано Ciaran O'Neil (12.09.2017 19:29:57)


Вы здесь » Iowa Falls » Горожане » Киран О'Нил, 35