Iowa Falls

Объявление

АЙОВА-ФОЛЛС
захолустье, США, 2020


дата открытия: 21 июня 2017
жанр: квазиреальная жизнь с элементами сверхъестественного, триллер, хоррор
мастеринг: активный/адаптивный

форум не предназначен для детей
Spectator – 11111 (профиль для чтения)

ДЕНЬ ВТОРОЙ


• Магазины по-прежнему закрыты. Питание выдается по талонам. По всем вопросам необходимо обращаться в городскую библиотеку (921 Вашингтон-авеню).
• Поступают сообщения, что на юге города в тумане видят странные фигуры.


и другие события в городе

21.06.2020/ДНИ I-II

17°C, сыро, 0-1 м/с
– Что ж, спасибо ведьмам, хоть кто-то в меня верит, – Джиллиан ощущает себя школьницей, попавшей не в ту компанию. Только теперь «не та компания» это не пиво и сигареты за школой, а сбитые люди, пистолет у Мэйв и месть за разгромленный дом.

Джиллиан Адамс, «Sisterhood»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Iowa Falls » Горожане » Вильгельм Рихтер, 39


Вильгельм Рихтер, 39

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вильгельм Джеймс Рихтер
(Wilhelm James Richter)


http://sa.uploads.ru/ovqOX.gif
Nikolaj Coster-Waldau

• 39 лет (15.03.1981)
• скаут локаций
• холост


Приметы: 189 см, 83 кг. Нормостеник. Светлая кожа, светлые волосы, синие глаза. Временами зарастает довольно приятно смотрящейся бородой. Справа на животе - шрам от аппендицита, старый, тонкий, растянутый и в целом малозаметный.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго.
Проживает по адресу: США, Айова, Айова-Фоллс.
Родственники: мать, которую он не видел с шести лет, дочь, женщина, от которой у него дочь.


• Шестилетним Вильгельм Рихтер не выглядел как ребенок, которого легко и с удовольствием усыновят. В анамнезе у него был мертвый отец, который бил жену и сына, живая мать с приличным сроком, которая однажды дала сдачи за всю жизнь, ночные страхи, проблемы с доверием, необщительность и временами тревожно стекленеющий взгляд.
• Социальные органы, впрочем, старались - действительно старались. Его помещали в семьи, временные, чтобы адаптировать, постоянные, которые довольно быстро тоже становились временными, маленькие приюты. Потом пошли приюты семейного типа, потом совсем маленькие, потом более и более крупные - по мере того, как взрослее и взрослее он становился и как менее и менее реалистичным становился вариант того, что его заберут раньше, чем он просто вырастет.
• С Вильгельмом явно что-то было не так - но что именно с ним не так, выяснять особо не пытались, особенно когда он повзрослел. Потому что в замкнутых подростках ничего странного нет - они же все такие, это же перерастают, правда? Дети, в отличие от взрослых, на странности глаза не закрывали: его дразнили, задирали, иногда били. Он сначала терпел, потом стал отбиваться, потом отбивания оставил для таких же приютских детей, как он сам, а с домашними стал искать какие-то обходные пути - потому что в драке между приютским и домашним ребенком виноватым большинство людей автоматически считали первого.
• Не найдя их, начал прогуливать школу, а в подростковом возрасте бросил ее совсем, поняв, что колледж ему все равно не светит - у него не хватало знаний для стипендии и не было денег для платного обучения. Потому в шестнадцать он пошел работать уборщиком в местный частный дом престарелых. В приюте Вильгельм продолжал жить до тех пор, пока мог, понимая, что иначе ему придется тратиться и снимать себе жилье.
• Где-то здесь эта история и должна была закончиться, и он проработал бы в одном месте долгие годы. Но вышло так, что среди стариков нашелся один, которого звали мистер Джонс, и что-то он такое разглядел в Вильгельме. Они стали много разговаривать, много времени проводили вместе - короче говоря, Вильгельм нашел отцовскую фигуру, которой был лишен, слегка изменил свои приоритеты, узнал о других, более сложных, но и более интересных путях, чем тот, что он наметил себе. А когда старик умер, Вильгельм получил от него в наследство крошки от остатков сбережений, разваливающуюся машину, фотоаппарат и кое-что из принадлежностей. И еще номер телефона, по которому можно было позвонить - и изменить свою судьбу, если он захочет.
• Он захотел, и так, в двадцать лет Вильгельм превратился в скаута локаций. У него получалось, с самого начала. Он все еще держался в стороне от жизни, настолько, что так и не присоединился к гильдии, работая в основной через посредника, делая работу для его клиентов, иногда навещая пару-тройку проверенных продюсеров. Полученные за работу деньги чаще всего сразу же снимал, потому что с детства не любил систему в любом ее проявлении - что в виде приютов, что в виде платежных систем. Он так и остался скрытным: когда не брал машину, то ездил на автобусах, потому что не хотел терпеть досмотры в самолетах, из документов имел права и билет публичной библиотеки Чикаго, и считал, что этого вполне достаточно. Теперь он планировал провести всю жизнь в разъездах.
• И все же совсем одиноким Вильгельм не был. Когда ему было 25 лет, он завел себе виртуального пса, и с тех пор все заботится о нем.
• Он планировал вообще не иметь семьи, и когда так вышло, что его случайная связь забеременнела, от своего намерения решил не отклоняться. Объяснять, почему и зачем так, он не стал, но пообещал присылать деньги - и так и поступал. По забавной иронии жизни его ребенку - если считать время, что тот был в утробе матери - столько же, сколько виртуальному псу.
• Пса зовут Скитер, и он лабрадор. Ребенка, кажется, Джемма, и она девочка.
• Его карьера развивалась, гонорары росли, и все бы хорошо, но Вильгельм стал чувствовать, что выдыхается - слишком просто все стало, слишком однообразно. А потому он завязал - на время или навсегда, он еще не решил точно - и, прежде, чем попробовать, какова пенсия на вкус, заехал в Айову Фоллс, где живет его недосемья. Потому что когда-то же надо.


пост в три дня
ЛС

детектив, триллер
черный

Отредактировано Wilhelm Richter (22.06.2017 16:18:53)

2

ХРОНОЛОГИЯ

Отредактировано Wilhelm Richter (28.07.2017 23:00:18)


Вы здесь » Iowa Falls » Горожане » Вильгельм Рихтер, 39