Iowa Falls

Объявление

АЙОВА-ФОЛЛС
захолустье, США, 2020


дата открытия: 21 июня 2017
жанр: квазиреальная жизнь с элементами сверхъестественного, триллер, хоррор
мастеринг: активный/адаптивный

форум не предназначен для детей
Spectator – 11111 (профиль для чтения)

ДЕНЬ ВТОРОЙ


• Магазины по-прежнему закрыты. Питание выдается по талонам. По всем вопросам необходимо обращаться в городскую библиотеку (921 Вашингтон-авеню).
• Поступают сообщения, что на юге города в тумане видят странные фигуры.


и другие события в городе

21.06.2020/ДНИ I-II

17°C, сыро, 0-1 м/с
– Что ж, спасибо ведьмам, хоть кто-то в меня верит, – Джиллиан ощущает себя школьницей, попавшей не в ту компанию. Только теперь «не та компания» это не пиво и сигареты за школой, а сбитые люди, пистолет у Мэйв и месть за разгромленный дом.

Джиллиан Адамс, «Sisterhood»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Iowa Falls » Сити-Холл » Общая хронология


Общая хронология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СВОДНЫЙ СПИСОК ЗАВЕШЕННЫХ ЭПИЗОДОВ


ЯНВАРЬ–ИЮНЬ 2020
ЗАТМЕНИЕ

2


ЯНВАРЬ–ИЮНЬ 2020

ДО ИЮНЯ

22.02. What's Yours Is Yours – Мэйв Кроули находит юрист Максвелл Коронер и рассказывает, что ей оставили наследство.

ИЮНЬ

14-15. Ночь в тоскливом июне – Вильгельм Рихтер пытается впечатлить Мэйв Кроули своими познаниями в термодинамике, но ничего не получается: хоть они и проводят ночь в одной постели, наутро расходятся, уверенные в том, что другой в их неслучившейся паре - пренеприятнейший человек.

16. Unexpected Kernel Mode Trap – во время второй внезапной встречи с Мэйв Вильгельм узнает, где она живет, и понимает, что местность вокруг ее дома может быть ему интересна. Мэйв же понимает, что от Вильгельма ей так просто не избавиться.

18. Into the Woods – Оказавшись по разные стороны от ружья, Вильгельм и Мэйв обсуждают убийства и то, как заметать после себя следы. По итогам разговора Вильгельм снимает у Мэйв комнату.

18. Home, Sweet Home – Вильгельм вселяется к Мэйв и доплачивает ей дополнительно за право задавать вопросы.

19. Backyard Serenade – Вильгельм встречается c бывшей, Мэйв пьет на качелях, а потом они сходятся вместе и обнаруживают, что у каждого из них есть ровно то, что нужно другому - и еще немножко животной страсти сверх того.

19. Locked in Here Forever – Вильгельм безуспешно пытается отбить Мэйв у истерики, Мэйв успешно заставляет Вильгельма поднимать окурки с земли. Впечатленный Вильгельм решает помочь ей с бывшим мужем и дочерью.

20. Ride and Entertainment – Вильгельм неудачно пытается развлечь Мэйв и рассказывает ей больше о своем прошлом и своей недосемье. Мэйв же рассказывает ему о проблемах с кладбищем, а также об интересном случае из своей полицейской карьеры.

20. Пикник на обочине – Вильгельм приходит к Мэйв в библиотеку с дарами, получает читательский билет, но не получает того, чего по-настоящему хочет.

20. He's Got to Be Crazy – Вильгельм отвозит Мэйв домой и по пути признается и ей, и себе, что по-настоящему попал.

20. How to Make Friends With Strange Cats – Вильгельм находит в доме у Мэйв котят и пытается подружиться со всеми. С котятами вроде бы получается. С Мэйв - нет.

3

ЗАТМЕНИЕ

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

I. Out of the Blue – Когда хорошее, но странное утро оказывается плохим, но все еще странным, Вильгельм и Мэйв сначала подозревают друг друга, а после решают вместе разбираться во всех странностях.

I. And Into the Black – Вильгельм и Мэйв понимают, что не могут выбраться из города, и начинают готовиться к длительному пребыванию в западне.

I. Привет, оружие! – Мэйв Кроули приходит за оружием к Багзи Коху, единственному продавцу в городе, и получает больше, чем ожидает. Аластар О'Нил приходит туда же и получает меньше, чем рассчитывал.

I. That's Not How the Story Goes – запасясь всем необходимым на черный день, который явно наступил, Вильгельм и Мэйв встречаются на окраине города. Пока они решают, что делать дальше, все снова идет не так и Вильгельм пропадает.

I. Let Us Pray – в поисках спасения многие приходят в церковь, но не Мэйв: взяв отца Кирана в моральные заложники, показала ему, что из города не уехать, а еще вдоволь проехалась по святости. Священник не оценил.

I. Watch My Hands – прибыв в центр города на собрание жителей, Мэйв и Киран послушали мэра, Барроу и какого-то безумного проповедника, и если Барроу удалось всех утихомирить, фанатик обратил толпу в панику. Спасаясь от общего хаоса на машине, Кроули и О'Нил, ведя философские беседы, добираются до больницы, дабы как следует запастись медикаментами.

I. Рисуй кровью – посетив больницу и библиотеку, где Линда Мерфи организовала центр помощи, Мэйв и Киран отправляются в бывшую библиотеку, где должны быть документы по старому индейскому кладбищу. Однако вместо нахождения документов обоих посещает странное видение: они оказываются в далеком средневековье, в Коннахте, «играя роли» епископа-инквизитора с черным сердцем и супруги лендлорда, обвиняемой в колдовстве. Альтернативная «сказочка» оказывается ужасной – от начала и до конца, оставляя незабываемое впечатление у обоих, из-за чего Киран и Мэйв расходятся: им нужно время все осознать.

I. Intoxicated – Стейси Брукс похищает Кирана, привозит того домой и устраивает «романтический ужин». Вернее, пытается, потому что упрямый пастор сопротивляется и не желает возлюбить Стейси. В тот самый момент, когда Стейси готова сурово наказать Кирана при помощи ножа и пистолета, ее убивает подоспевшая Мэйв.

I. Summertime Sadness – после спасения от Стейси Брукс, Мэйв отвозит Кирана к нему домой, который оказывается ее старым домом на Хикори-стрит. Пока Киран пытается примириться с произошедшим, Мэйв пускается по волнам ностальгии, а потом они едят пирог, ругаются и расходятся спать кто где. Правда, из-за кошмара Мэйв перебирается в постель к Кирану, как ни странно, безо всяких намеков на интим.

ДЕНЬ ВТОРОЙ

II. Не убоюсь зла – сдавшийся окончательно Киран крадет у Мэйв бутылку водки и втихаря напивается на заднем дворе. Обнаружив наглую кражу, Мэйв пытается привести пастора в чувство, но вместо этого все переходит в перепалку, закончившуюся изнасилованием, после которого перепалка снова разрастается, и на этот раз Мэйв, не выдержав, уезжает, заставляя Кирана выдохнуть с облегчением.

II. Благотворительность – все дороги приводят кузенов О'Нил, Аластара и Кирана, в городскую библиотеку, где Аластар помогает, таская ящики, а Киран - слушая всех, кому тяжело. Встретившись, кузены отправляются поговорить по-братски, без лишних ушей. Киран вываливает на Аластара последние события своей жизни, Аластар шлифует пиво дрянным джином и думает, что кузен едет крышей.

II. Sisterhood – проезжая по улице, Мэйв случайно замечает Джиллиан и предлагает подвезти ту до дома. Ничего-себе-поездочка оканчивается бойней, во время которой Мэйв и Джил стирают с лица земли мелкую вооруженную группировку на окраине города.


Вы здесь » Iowa Falls » Сити-Холл » Общая хронология